男子拳击十四运资格赛 陕西队三名选手获决赛阶段入场券
2021-04-26 18:21来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 4月25日,2021年全国男子拳击锦标赛暨第十四届全国运动会拳击项目资格赛(第一站)在湖北省枝江市落幕。我省拳击运动员取得1金、3银和2个第五名的龙八网站平台好成绩,其中,常勇(57公斤级)、赛日克·托了吾塔衣(69公斤级)、艾合麦提·麦麦提(91公斤以上级)取得全运会决赛阶段的龙八网站平台入场券。

  本次比赛设置了10个级别,其中,除46—49公斤级和60公斤级属于非全运会级别外,其他八个公斤级(52公斤级、57公斤级、63公斤级、69公斤级、75公斤级、81公斤级、91公斤级和91公斤以上级)各产生了8个全运会资格。陕西队此番派出12名选手出战,最终取得了1金、3银和2个第五名的龙八网站平台好成绩。在男子60公斤级的龙八网站平台对决中,我省选手展现出了应有的龙八网站平台实力,肖兰海和许佳胜会师决赛,前者最终力克队友摘金,此外,叶斯木汗·叶尔肯获得该级别的龙八网站平台第五名。对于我省选手在本次比赛中的龙八网站平台表现,省拳击跆拳道运动管理中心书记张文军表示:"咱们的龙八网站平台几名重点运动员按照计划取得全运会资格,坚定了陕西拳击项目在十四运会上取得优异成绩的龙八网站平台信心,通过本次比赛,我们也进一步掌握了竞争对手的龙八网站平台情况。接下来,我们的龙八网站平台教练员和运动员要针对比赛中暴露出来的龙八网站平台问题有针对性地开展训练和备战工作,争取补齐自身的龙八网站平台短板,力争在全运会上打好比赛,取得理想的龙八网站平台成绩。"

  文/西安报业全媒体记者 靳鹏 图/陕西省拳击跆拳道运动管理中心提供

1 2 3 4 > 尾页