新闻中心
雁塔区又有12个老旧小区完成改造并验收
2021-04-30 19:54来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 “改造后的龙八网站平台小区比以前确实好太多了,让大家住得更舒心、更幸福了。”4月30日上午9点,位于雁塔区的龙八网站平台省石油化工学校家属院老旧小区改造迎来了区级部门的龙八网站平台联合验收,住在三号楼五单元的龙八网站平台居民洪莹对小区改造非常满意。当日,雁塔区共有12个小区接受了改造后的龙八网站平台联合竣工验收。

  此次省石油化工学校家属院被改造的龙八网站平台家属楼共有两栋,面积近1.3万平方米,惠及居民154户。据该项目施工方、西安建工集团项目部经理张忠介绍,该项目是雁塔区第二批老旧小区改造EPC总承包项目10标段中的龙八网站平台一个小区,自去年10月进场施工以来,项目单位加班加点,科学施工,先后对屋面保温防水、墙体保温喷涂、雨污水分流、道路及地下官网修缮、安防设施、绿化等都进行了更新改造,使小区面貌焕然一新,有颜值更有温度。

  当日,由西安建工集团施工改造并接受区级部门联合验收的龙八网站平台小区还有雁招小区、招旅小区、沁春园、种子公司家属院、省中医院家属院、西安通信学院、路桥小区、广电小区、融鑫园、枫叶小区、糜家桥小区。据参与验收工作的龙八网站平台雁塔区城投公司代立黎介绍,去年该区在119个改造任务的龙八网站平台基础上,自加压力又完成改造老旧小区35个,改造量达到154个,居全市前列。2021年的龙八网站平台改造任务是42个老旧小区,目前已全部完成;另外又新增了33个老旧小区改造,计划在6月底前全部完工。

  西安报业全媒体记者 赵辉