新闻中心
驿站暖心田 市民齐点赞
2021-04-30 21:04来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  “非常有意义!我有时间的龙八网站平台话也愿意来当志愿者,为你们点赞!”4月29日,在等驾坡街道“暖城”党群服务驿站内,一位市民在接受服务后向工作人员伸出了大拇指。 据了解,该驿站位于公园南路,面积约20平米,集便民、政务服务于一体,为周边群众提供生活、政策咨询等方面的龙八网站平台帮助,刚启用不久,已累计服务群众300余人,驿站慢慢融入群众的龙八网站平台生活,得到大家的龙八网站平台一致好评。 小小服务驿站,已渐渐展露出了独特的龙八网站平台带动辐射作用,下一步,街道党群服务中心将联合辖区其他社区强化“暖城”驿站建设,进一步扩大覆盖面、提升服务质量,努力探索城市基层党建引领社会治理、社会服务的龙八网站平台新模式、新路径。 图为驿站内的龙八网站平台工作人员为群众热情服务。

  (文/图 西安报业全媒体记者 王旭东)