新闻中心
西安爱心房企捐赠助学基金 用公益行动传递爱
2021-05-02 08:25来源:新华网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  4月30日,“城市聚力 同心筑梦”第八届西安房地产年度公益盛典现场。新华网 杨喜龙 摄

  4月30日,“城市聚力 同心筑梦”第八届西安房地产年度公益盛典在西安广播电视台石榴花剧院启幕。来自陕西省西安市的龙八网站平台50多家爱心房企与房产物业单位,共同为蓝田县汤峪镇高堡小学捐赠爱心助学基金,用公益行动传递爱。

  本次公益盛典由陕西省青少年发展基金会、陕西省希望工程公益志愿指导中心与西安广播电视台共同主办。在公益盛典上,西安广播电视台对参与本次捐赠的龙八网站平台爱心房企与房产物业单位进行了颁奖表彰,先后揭晓了获得2020年度陕西公益形象房企、2020年度陕西公益形象物业单位的龙八网站平台获奖名单。

  4月30日,“城市聚力 同心筑梦”第八届西安房地产年度公益盛典现场。

  在公益盛典一对一助学环节,来自社会不同年龄、不同身份的龙八网站平台7位爱心志愿者对蓝田县汤峪镇高堡小学的龙八网站平台7位留守儿童一对一帮助,为他们送上爱心助学金。愿他们能够奋发图强,立志成才。陕西省青少年发展基金会理事长、团省委希望工程公益志愿指导中心主任乌钢为7位爱心人士颁发证书,感谢他们对孩子们的龙八网站平台助学帮助。

  陕西房企爱心助学基金捐赠仪式

  当日,来自陕西省西安市的龙八网站平台50多家爱心房企与房产物业单位,共同为蓝田县汤峪镇高堡小学送上助学基金,彰显了西安房企的龙八网站平台社会责任感和对公益事业的龙八网站平台关注,用公益行动传递爱。(杨喜龙)