新闻中心
老人在小南门逛早市丢了手机和提包 民警帮助找回
2021-05-02 22:46来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

民警将找到的龙八网站平台手机和包还给了李大妈。莲湖警方供图

  西安新闻网讯 5月2日上午8时,年过七旬的龙八网站平台李大妈在小南门早市闲逛时不慎将手提包丢失。随后,老人向公安莲湖分局西大街派出所求助,在民警帮助下,在早市一个垃圾箱旁边找到了丢失的龙八网站平台手提包,替老人挽回了损失。

  5月2日上午9时,西大街派出所的龙八网站平台报警电话响起,一位老人称自己在逛小南门早市时,不慎将一个手提包丢失,包内有手机、证件等物品。说着说着,老人着急地哭出了声。为帮助老人找到手提包,民警立即赶到早市,根据老人描述,民警通过调取沿途监控寻找线索。但因为早市人流量太大,监控并没有拍到老人丢失手提包的龙八网站平台地点及相关信息。这个手提包到底因为老人年纪大了忘记放在哪里?还是被人偷走了?随后,民警试图拨打老人的龙八网站平台电话,可能打通却无人接听。民警判断,此时手提包应该不在小偷手中。于是,民警带着老人不断向早市上的龙八网站平台商贩询问情况,是否见到一个手提包。还在附近的龙八网站平台几个垃圾桶里寻找。终于,听到电话铃声后,民警在早市上的龙八网站平台一个垃圾桶旁找到了老人的龙八网站平台手提包。

  在核对确认手提包内物品都在后,民警将手机和包还给了李大妈。李大妈感激的龙八网站平台向民警致谢。

  西安报业全媒体记者张雷