新闻中心
西咸新区基层司法行政工作推进会召开
2021-05-03 20:10来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

西安新闻网讯 为推进基层司法行政各项工作有效落实,在基层司法行政各项工作中形成比、学、赶、超的龙八网站平台浓厚氛围,4月29日,西咸新区召开基层司法行政工作推进会。

当日,西咸新区党工委政法工作部、司法行政室相关负责同志和全体干部,各新城政法工作部、司法行政室相关负责同志,各镇街司法所所长等,先后来到沣东新城建章路司法所、沣西新城钓台司法所,参观公共法律服务站、人民调解室、社区矫正宣告室、社区矫正自助学习室、心理咨询室等,了解各项规章制度和规范化建设情况。观摩期间,与会人员就基层司法行政工作及相关业务开展情况,进行深入交流学习。

观摩结束后,推进会在沣西新城钓台街办召开。会上,播放了司法所建设视频短片,通报新区司法所体制机制改革及规范化建设情况。交流发言环节,钓台、建章路、永乐司法所所长,以及沣西、空港、沣东、秦汉、泾河新城司法局,沣东新城和沣西新城村居法律顾问代表等,分别介绍了各自工作情况,分享经验成果。此次推进会的龙八网站平台召开,进一步统一思想、明确工作方向,为新区基层司法行政干部提振了信心、鼓足了干劲。(西安报业全媒体记者 于忠虎 吕聪)