新闻中心
高质量推进重点项目建设 以良好城市形象迎接十四运
2021-05-03 21:07来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 5月3日,市政府领导带队督导检查我市迎十四运重点项目建设情况,并看望慰问节日期间坚守岗位的龙八网站平台一线建设者。

  检查组先后走进建强路自强东路道路建设、火车站站改工程、凤城八路下穿北辰大道工程、锦堤六路下穿灞河隧道工程、建材北路跨灞河桥梁、长安书院、上庄村保障房外立面改造、“长安云、长安乐”、杏渭路跨北绕城桥梁等重点项目施工现场,仔细询问项目建设进度,查看周边绿化、亮化美化、高压线落地等工作,并现场办公协调项目推进遇到的龙八网站平台问题。

  检查组要求,各单位要加强沟通协作,在确保安全的龙八网站平台前提下,抢抓雨季前的龙八网站平台施工时机,紧盯时间节点,加快工程进度,确保项目按时建成投用。要坚持品质至上,严格按照规划高标准施工,全力打造精品工程。要按照不过度、不扰民的龙八网站平台标准,同步做好重点项目及周边照明和夜间亮化,满足城市需求的龙八网站平台同时,打造庄重大气、富有西安特色的龙八网站平台城市夜景,以良好城市形象迎接十四运。

  西安报业全媒体记者 刘雪妮